1 билет бесплатно для 1 из желающих. Главное условие (или просьба) взять с собой фотоаппарат и нащелкать побольше фотографий. Отправляйте письмана е-мейл dess@the-cranberries.ru в течение суток, если хотите участвовать в розыгрыше.
Подробности розыгрыша здесь:
http://www.the-cranberries.ru/rus/news.htmВсе, у кого есть фотоаппараты (желательно цифровые) и камеры (желательно совмещенные с фотоаппаратами) или хорошие мобильники (с камерами и фотоаппаратами), ПОЖАЛУЙСТАААА, сделайте побольше фоток и снимите видео. Не обязательно ведь одному весь концерт писать. Может так - 1 человек запишет 1 песню, другой - другую, третий - третью. В общем, постарайтесь там, пожалуйста. Рассчитываю на вас.
Я, к моему БОЛЬШОМУ сожалению, не смогу поехать на концерт. Я даже не хочу обсуждать причины (сильно подавлен). Просто хочу сказать, как для меня и как для других поклонников, которые не смогут попасть на концерт, важно хотя бы через фотки и видео увидеть концерт, который станет самым важным событием для российских поклонников за все эти годы!
Поэтому большая моя просьба откликнуться на мой призыв. Рассчитываю на вас.