но не всем дано этот дар, не все его могут понять и принять
Да уж, куда нам презренным и жалким людишкам до Великого тебя!
Цитата
и сочуствую, кому не дано это почувтсвовать
А я сочувствую тебе что ты зависим.
Цитата
это не просто група, коммерческий проект, это что-то особенное, целая идеология, лирика полная смысла и сильного значения и без не состоит вся из гипербул-метафор,
Существуют сотни групп в которых тоже заключена идеология, философия и т.д. и глупо говорить что она есть только у Клюкв.
Цитата
без преувеличения это хоть и не самая популярная группа, но самая великая за все века и народы,
Да, конечно.
Dess
Цитата
Фанатизм - одно из самых прекрасных чувств на Земле!
Фанатизм? А что это такое? Я уже как то и забыла....
Не важно, что другие вкладывают в слово "фанатизм", важно то что ВЫ понимаете под этим состоянием души. Например, для кого-то любовь к кумиру выражается в том, что он выслеживает звезду у дома, пишет на стене "Я люблю [Билана, Иванушек, Мерлина Мэнсона ]", кто-то ограничивается посещением концертов и покупкой лиц. дисков, а кто-то просто говорит "Ну так я-ж все ее, блин, песни скачал! И mp3-сборник песен купил на Горбушке! Она [звезда] меня теперь боготворить должна!!! ". Я, например, ограничиваюсь дисками и концертами. Иногда еще могу "зависнуть" гна одном исполнителе и слушать только его недели две подряд. Клюквенной символики никогда не было, т.к., честно говоря. не особо понимаю, что это может быть за символика такая.
Не важно, что другие вкладывают в слово "фанатизм", важно то что ВЫ понимаете под этим состоянием души.
Ну, фиг знает... По-моему если не я придумал это слово, то не мне и смысл в него вкладывать. Во всяком случае, не вовсеуслышание...
Цитата(Astronom @ 2.11.2007, 7:29)
Клюквенной символики никогда не было, т.к., честно говоря. не особо понимаю, что это может быть за символика такая.
Символика в повседневной жизни? Да интересно. У меня вот на мобильнике картинка на экране с Клюквами. Это символика? А... Нет... Наверное, понимаю, что такое символика! У меня знакомый был - заядлый Депешист. Он на своей машине аэрографию сделал в стиле Violator. Почти на весь кузов. Вот это типа символика.
А вот интересно, есть на форуме человек, который сейчас может сказать, что The Cranberries его любимая группа? Без всяких оговорок типа "одна из самых любимых" или "была когда-то" и т.п.
А вот интересно, есть на форуме человек, который сейчас может сказать, что The Cranberries его любимая группа? Без всяких оговорок типа "одна из самых любимых" или "была когда-то" и т.п.
Сомневаюсь. Это как с едой - невозможно постоянно есть одно и то же. Даже клюкву