Давайте созданим свои хит-парады сразу по нескольким направлениям: Топ Лучших альбомов (все альбомы Крэнберриз и Долорес) Топ-5 Самых любимых песен Крэнберриз и Долорес Топ-5 Наименее любимых песен Топ-5 Лучших клипов Топ-5 песен не с альбомов (читай бисайды + все песни, исполняемые Крэнберриз и Долорес)
Топ альбомов 1./2. No Need To Ague / Are You Listening? 3. Bury The Hatchet 4. TTFD 5. EEIDISWCW? 6. WUASTC
Топ-5 самых любимых песен 1. Angels Go To Heaven 2. Ode To My Family 3. Angel Fire 4. Ecstasy 5. Them
Топ-5 наименее любимых песен 1. I Just Shot John Lennon 2. Desperate Andy 3. Pretty 4. Delilah 5. In The Gaden
Топ-5 Лучших клипов 1. Just My Imagination 2. Zombie 3. Stars 4. When You're Gone (цветной) 5. Ode To My Family
Топ-5 Лучших песен не с альбомов 1. Angels Go To Heaven (самое эмоциональное исполнение Долорес из всех, что я когда-либо слышал, а музыка, как мне кажется, лучшая ,что когда либо сопровождала уникальный голос Долорес. Песня идеальна для меня). 2. Them (удивительно эмоциональная песня, таких больше не будет и подобных больше не было). 3. Sorry Son (лучший бисайд всех времен и народов, удивительно красивая песня. Она такая странная. Долорес поет строки: "I tried and I tried/It wasn't the same without my brain/It wasn't a game, it wasn't a game так, как никогда не пела, уже за эти строки нельзя не влюбиться в эту песню) 4. Senza Fiato (я очень редко слушаю песню кругами по 20 раз подряд, последний раз так слушал The Butterfly) 5. Go Your Own Way (не знаю почему, но на меня эта песня всегда оказывала необычно сильно эмоциональное воздействие, не могу быть равнодушным, когда слушаю ее, очень грустно)
Делайла - отличная песня. Одна из самых зажигательных в репертуаре Клюкв! Почему она не использует весь потенциал Голоса Долорес? Да, только одна песня использует весь потенциал её Голоса... Это Ridiculous Thoughts. Живое исполнение! А вот Копикэт не нравится...
Делайла - отличная песня. Одна из самых зажигательных в репертуаре Клюкв! Почему она не использует весь потенциал Голоса Долорес? Да, только одна песня использует весь потенциал её Голоса... Это Ridiculous Thoughts. Живое исполнение! А вот Копикэт не нравится...
Потенциал использует песня на мой взгляд Daffodil Lament. Вообще одна из самых любимых моих песен.