Цитата(jv11 @ 22.10.2007, 22:19)

Мне щас сказали, что путь от Ленинского проспекта до м. Домодедово (на метро и маршрутке) займет минимум 1,5 часа.

То есть утром мы не успеваем по-любому.
Да, нужно ехать в аэропорт еще вечером. Но кто сказал, что мы вечером без проблем доедем до аэропорта? Будут ли маршрутки и сколько с нас сдерет такси? Если едем втроем (я, Олег и Юра), то это будет не по 200 руб., а больше

Если вариант с самолетом категорически не устраивает, я тогда предлагаю подожать еще несколько дней, а потом в кассе обменять билеты на другой ночной поезд. Возможно, плацкарт еще появится.
На какой поезд??? Олег говорил, что после 0.30 плацкартов вообще не бывает по определению. Это что, не правда??

Самое прикольное, что это я изначально был вообще против самолетов, а теперь типа как за.

На самом деле я просто хочу без нервов дослушать концерт от начала до Dreams, а как уезжать из Москвы - мне уже пофиг.

Поэтому, ИМХО, билеты нужно менять!

Да, я тоже хочу дослушать концерт. Но я хочу еще уехать из Москвы наверняка, а не обламываться на Домодедовской при большом морозе. Вообще у утра, если не рванем на аэропорт встречать Долорес, то прорепетируем, сколько времени займет путь от клуба до перрона, чтобы точно знать, когда уходить.