-AFC-Ingvar
Цитата
Десс, ИМХО, ты не прав. То, что на официальном сайте Cranberries было опубликовано объявление о смерти одного из участников Jam&Spoon, это правильно. То, что Cranberries помнят о тех, с кем выступали, вызывает у меня лично большое уважение.
Помнят не Крэнберриз, а админ. Это во-первых. Во-вторых, это форум о The Cranberries. Если бы умер Де Марши или другой из команды Клюкв, то это одно, но не посторонние люди. Пусть об этом пишут в газетах, на фан-форуме Джем & Спун и т.д.. :x А это уже просто тупой офф-топ прямо в разделе новостей. :evil:
Geenay
Цитата
Я полностью согласен, что это событие нужно было опубликовать на Зомбигайде, т.к. оно имеет отношение к Долорес. Песня "Mirror Lover" для меня так же важна, как и остальные песни Клюкв. Это одна из тех немногих песен, которые я могу назвать Идеальными (с большой буквы). Так что надо помнить, что человек, который ее написал, уже больше ничего не напишет. Вообще ничего! Не хочу оффтопить, но последний альбом Jam & Spoon я ценю почти что на уровне с альбомами Клюквы, т.к. они очень похожи по духу. Вот так вот... Кроме всего прочего, Зомбигайд всегда старается предоставить посетителям как можно больше свежих новостей, ну а какие могут быть новости в массовом порядке в ТАКОЕ ВРЕМЯ??!! Mad
Я считаю, что нужно размещать новости, действительно связанные с Долорес. Вот если бы сказали, что Клюквы напишут новую песню с Джемами и Спунами, то тогда стоило бы размещать. А если перечислять смерти всех людей, мало-мальски (а одна песня это очень мало) связянных с Клюквами, то это будет длинный список. :o Поговорили на форуме и забыли. Я конечно понимаю, что новостей про Клюкв нет, про Дол нет, мне кажется, что в это время лучше обновлять сайты и писать новости сайта, чем забивать "эфир" новостями про МоноБэнд и другие левые новости. Ну не люблю я Моно Бэнд! :twisted: