Да уж, я что-то сглючил. 5,6 см. ведь.:)
Цитата
Я примерно такую цену и ожидал... Да и срок, тоже. Столица, матьиё:(
Думал, что в крупных городах должно быть дешевле. Больше конкуренция. У нас вообще 3 где-то магазина на весь город, уверен, что либо не возьмутся, либо заломят еще выше цену.
Цитата
У нас...ну где то сами юв.работы,ьез материла обойдуться в 150 у.е.,но + еще и материал,а я боюсь его тут может уйти много...Что то я усложнила
Может быть у тебя даже дешевле будет. Но времени мало остается чтобы передать...
Цитата
Я очень переживала,вдруг не понравиться,я очень старалась! rose.gif Самый большой прикол,что когда я его рисовала,по телевизору начали показывать Риверденс laugh.gif .Я и сидела,пол Ирландскую музыку это творила laugh.gif .Это было очень символично.
У тебя просто отличное получилось! Сразу вспомнил черчение (по которому у меня было 3 балла) и вспомнил как это ТЯЖЕЛО делать подобную работу, причем тебе и рисовать приходилось. Ужас, какую ты большую работу проделала!
AstronomЦитата
Скажите мне-постоянному жителю танка, кому деньгу-то слать
Еще не определились, где дешевле сделать. В ближайшие пару дней нужно уже точно определиться и слать деньги. Сроки совсем уже поджимают.