Я очень рада,что понравилось!!

Очень ждала отзыва
Я очень переживала,вдруг не понравиться,я очень старалась!

Самый большой прикол,что когда я его рисовала,по телевизору начали показывать Риверденс

.Я и сидела,пол Ирландскую музыку это творила

.Это было очень символично.
Блин,действительно дороговать

,у нас тут есть ювелир,и я сама у него училась,в крайнем слуячае зделала бы,но...я же не смогу поехать

,и никто до этого времени не поедет,не с кем даже передать.
Наше Казахстанское серебро закупают в Италию и там производят юв.украшения,оно очень высокого какчества,пробы.Но блин,чтоже делать...Серебро очень хороший металл,почему я еще спросила на счет титата,это тож сейчас благородный металл,в некоторых случаях его ценят даже выше серебра.
И это сейчас очень модный металл.У меня очень много из него украшений.Потому,что он мне нравиться сейчас на равне с серебром.золото не люблю,не мой металл.Оно мне не идет.Есть люди,к которым металл идет,некторым нет...Мне у титана нравиться такая матовая пленка.
Эаа,а разве размер 5,6 см мало для кольца?Моё имеет диамерт 5 см,тут я добавила на боковые ответвления.Все углубления-там по идее должно быть чернение,так по крайней мере была моя задумка,но или просто там должны быть углубления.
Волосы у Долорес не белые,просто мне кажеться,что лучьше их зделать обьемными.
Фотка с которой я рисовала,я взяла ее с обратной стороны обложки альбома.
У нас...ну где то сами юв.работы,ьез материла обойдуться в 150 у.е.,но + еще и материал,а я боюсь его тут может уйти много...Что то я усложнила

.
если вдруг меня потеряете из виду,если нужна будет какая-то еще помошь,пишите на аську
198107185
Или я могу оставить свой номер.