Просто офигительный рисунок!!! А точнее сказать - я уже представляю КАКИМ будет украшение!! Супер! Эльф, у тебя так классно получилось!!!
Карп, я примерно так и думала, что по срокам у нас нифига уже не получается...

А на счет такой цены - не думала...:) У нас в Перми по-любому будет дешевле, у нас почти на всё цены ниже ваших раза в три.
Завтра постараюсь сходить с рисунком в мастерскую.
Цитата(Dess @ 15.10.2007, 11:36)

Если будет далеко, то можно договориться и одновременно поднять по 1 розе вверх и будет "сад из роз".:) Тоже такого не было.
А еще портрет будет. Как же ей не увидеть?:) Главное быть в первом ряду.
В общем, будем надеяться, что все получится.
Всё правильно!! Денис, на счет поднять розы - это будет ОЧЕНЬ красиво!!! Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА!
Цитата(Dess @ 15.10.2007, 18:40)

У Долорес на концерте был серебрянный крестик, да и брюлики в клипе WWWY тоже явно не золотые. Не то, что в 1994 году вся шела была завешана золотом на некоторых выступлениях.:) Так что кажется, что Долорес ничего против серебра не имеет.
Думаю, что серебро пойдет. На заказ сделать да и еще в ужатые сроки будет дорого...
Это не серебро, это белое золото, платина. Знаете, я когда сказала своим на работе что мы собираемся делать серебряное украшение, они посмеялись и сказали, что мы наивные и что она не будет носить наше серебро, если она носит одни бриллианты, и проч.
P.S. Я сама себе такое украшение сделаю!!! Вот это класс - спасибо тебе, Эльф!!!