Эскиз замечательный!
Ainaven ELF дай ссылку на фото, с которого рисовала Долорес.
Тёмные области на рисунке, затемнять на изделии? А то Долорес будет похожа на Т-1000 из Терминатора-2:)
Как насчёт того, что бы на обратной стороне написать по кругу, что-то вроде:
Долорес О'Риордан от русских фанатов. Как это грамотно будет по-английски? Надпись в старославянском стиле. За ссылку на кириллицу буду благодарен.
Да, ещё момент. Самый верхний рисунок (четырёхлистник) это, что?
Ainaven ELF ты говоришь, что ниша, в которой лицо Долорес должна быть вогнутой? Так?
Цитата(Lyapis @ 16.10.2007, 18:41)

Я мыл не знаю ни у одного.
Мыло в профайле. На всякий случай: dctvjueobqdkflsrf@rambler.ru
Теперь плохие новости:(
Был сегодня у ювелира. Постарался описать, что мы хотим. Сказал, что просто навскидку - в районе 15000+р. Но нужно смотреть эскиз... И это мастерская на самой окраине! Про цены в хорошем салоне даже предположить боюсь! Пятнаха, понятно не окончательная сумма...
И второе. "Клювом" мы (мягко говоря) прощёлкали. У него срок изготовления - месяц. Управиться до 10 ноября он не гарантирует:( И вообще, ювелиры, я так понял, без работы не сидят! К ним очередь на заказы, и не маленькая... Делать в Москве была не лучшая идея...
Если пришлёте эскиз на мыло, и дадите ссылки, о которых я просил до завтра, то завтра и отнесу ему на окончательный приговор. Мыслью по древу растекаться некогда. Каждый лишний день просрочки уменьшает шансы на выполнение заказа вовремя. Нужно принимать решение сейчас или отказываться и прорабатывать другие варианты. В Москву я выберусь только завтра и 20-го числа... В Инете буду завтра до 12:00.