OxygenЦитата
А я не хочу знать... Я хочу, чтобы я под начало каждой песни кричала "а-а-а-а!!!" от удивления.:)))) Под Ecstasy классно было бы танцевать вдвоем... Но только не на концерте Долорес. ....К сожалению.
По-моему, эта песня слишком депрессивная для танцев. А вообще, наверное было бы лучше не знать сонг-лист, вдруг привычный порядок изменят (да я и не запомнил точный порядок песен на сольных концертах), будет интереснее.
OxygenЦитата
У меня такой же. Но вот я хочу на него Клюкву записать,т.к. я не могу в дороге НЕ слушать плеер. Дальняя дорога - лучшее место для этого. Дома я вообще почти не слушаю - здесь нет возможности. Если только ночью, когда все спят.:) Так вот, а там всего 512 Мб... А еще самая большая проблема для техники - где мы будем ее заряжать???
А на чем она работает? Если на обычных батарейках, то можно еще дополнительно купить. И есть аккумуляторы в виде батареек. У меня есть мп3-плеер с диктофоном, но там отстойное качество, будет запись, как в Бразилии (т.е. ужасная).
Цитата
Сейчас слушаю Zombie и не могу поверить, что услышу ее вживую... Эта песня меня похоже бесконечно будет продирать до самой глубины... Я фигею... Я по ней все время скучаю.. Когда на концерте заиграет - не знаю даже как я себя буду вести: есть два варианта - или уйду в себя и будет ком в горле, или буду отрываться как сумасшедшая... Только бы она не первая была...
Да, Зомби - это гимн, услышать ее на концерте, всю эту мощь, энергетику будет очень запоминающимся событием. И уверен, что народ под эту песню будет по-настоящему отрываться. Многие придут на концерт ради этой песни.