MikeЦитата
Ты представь,или у меня друзья неправильные....или что....Но я уже не раз спрашивал...
причём мой бывший друг спёр у меня этих Героев...
+300р...
И ещё всякой мелочи...
Терь напрашивается чтоб я ещё хоть раз его в дом пустил!!!((
Да это как обычно. У меня МНОГО игр пропало, а вместо них лежат чужие игры, и фиг вспомнишь откуда они взялись.:) Это естественный круговорот дисков по рукам.:)
А вот HOMM4 как-то даже не пропал. Обычный пиратский диск за 80 рублей (или 90).
cryptic13Цитата
Если честно мне такие не попадались, наверное, потому, что не знал о таких. А так бы сам не против купить такое добро. Как-нибудь если в магазине увижу, то сообщу.
Может в ин-те закажу как-нибудь. Диски часто дохнут, и жаль будет, если пропадет ценная для меня информация...
LyapisЦитата
Установил сейчас себе Stranglehold...Требования у игрушки не слабые(но у меня все летает без проблем).Весит 13 гигов.Очень неплохая графика....Седня буду играть....
Я где-то полтора года устанавливал себе 2ую часть Stranglehold, физика просто убила. Лучше в Rome Total War играть, имхо.
ViTaliyЦитата
Тоже спасал Арулько? Слышал сейчас выходить (или уже вышло?) продолжение от российских разработчиков – ДЖАЗ?
Вроде бы уже вышло, но я не покупал. Что-то разработчики сами скучали, когда рассказывали о ДЖАЗе. Лучше дождаться JA3, который вроде должен выйти в конце 2007 (если не перенесли). Да я тоже Арулько спасал. И дополнение прошел тоже. Прикольная игра была. А Silen Storm и подобные мне не нравятся, баланс другой.
Цитата
Помню, помню, действительно уникальные были стратегии, где своим подчиненным нельзя было командовать напрямую.
Во-во, и почему сейчас таких не делают?
Цитата
В 9м классе в нее с другом резался постоянно. Можно было играть вдвоем на одном компе. Поставишь
максимальную сложность, самую большую карту и в течении недели проходишь. А вот компании я практически не проходил.
Да уж, удивительная игра, которая очень долго не надоедает и по сей день популярна у многих. А вот русские весь баланс, все сценарии запороли в 5ой части, так что играть просто противно. И как ей столько ставят и хвалят???
Цитата
Уже в 10м классе мы с одноклассниками устраивали новогодний турнир по ней. У нас в школе традиция была – каждый новый год турнир по квейку в кабинете информатике. Тогда уже давно вышел Q3, но компы в школе были старые, поэтому тянули только второй.
Да, классные были времена.:) А я даже в Квейк 1 по сетке рубился.:)
Цитата
Нормальным был Half-life2. В 2004м игра года. Помимо красоты (хотя дизайн конечно выше всех похвал) еще и хорошей физикой отличался, и вообще видно было, что в Valve старались, а не просто пытались заработать побольше денег. Не вижу ничего в нем однообразного. По-моему скромному мнению hl2 - это вообще одна из самых разнообразных игр в жанре 3d шутеров. Уникальные забавы с физикой – чего только стоила грави-пушка, которая могла притягивать и отбрасывать любой не сильно тяжелый предмет, а в конце игры даже людей – удивительное изобретение авторов.
Каждый этап отличается от предыдущего. Навскидку:
Все начинается как антиутопия. Фильмы типа Эквилибриум. Власть принадлежит одному
Иногда возникало впечатление, что они занимаются демонстрацией движка, а не игрой. Там вроде бы их 2 было: обычный Халф Лайф 2 еще неплохо (хотя глючил в 1 месте и нельзя было пройти), а вот Эпизод 1, который не так давно вышел, вот он мне не понравился...
Я как-то болею все за ID, за Квейки, за Думы.:) Дум3 достаточно неплохой был, хотя слишком долгий, невозможно столько времени играть в стрелялку.
Цитата
Странно, что их нет в продаже. Я на такие фотографии записываю. Не так давно покупал, называются TDK SCRATCHPROOF.
Именно эти. Я тоже удивляюсь, но факт! Видимо народ покупает, что дешевле, и не хочет потратить +5 рублей на диск.