Ainaven ELFЦитата
А оказалось,что по закону подлости именно Обливион,не какая-нибудь игра,а имеено Обливион оказался инфицирован! cray.gif
Все,поздно,я не успела своего героя экспортировать и теперь от него осталась только фотка на сотку.
А сейвы к игре разве не в папке Мои Документы у Обливиена? (как у большинства игр) Может быть еще сейвы остались?
Цитата
Прийдеться теперь делать заного.А мне он так нравился,он был такой харизматичный,так смешно глазками вращал
Очень сожалею! Надеюсь, получится ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Не раскроешь тайну как ты сделала? Дополнительный редактор? У меня честно ничего нормального не получилось...:)
Цитата
На Расела Кроу.... blink.gif эээ,я думала,что добилась сходства,которое хотела.Я не специально убрала тот аватр,чтобы тебя запутать,просто надоел.А вообще,да простит меня лидер Плазмы,я делала своего героя с Макса Постельного...Именно вот с этой фотки
Да, вот сейчас вижу, что похож на лидера Плазмы! Просто я экономлю траффик и грузил в МИНИ-варианте (меньше спичечного коробка), так что разглядеть было сложно.
Цитата
В симс 2,легко делать Долорес.Там лицо строиться какв Обливионе,только возможностей больше.
А вообще я раньше сидела и дома и на работе и искала скины.Этож какое должно быть терпение,чтобы планомерно накачать почти 5 гб и потом еше от туда выбирать лучьшее.Мой шеф,который для меня качала,скачивал сайтами это дело,потому,что их реально много.1 только скинов женской одежды у меня более 10 000.Я уже не помню с каких сайтов я качала unsure.gif ,попробуй набрать симс скинс,только на английском и если тебе хватит терпения,качай.
Удивительно много! Я как-то покупал Sims Zone 100 лет назад. Но у меня просто руки не оттуда растут, поэтому даже в редакторе Долорес не получится сделать.:)
Цитата
Я могу зделать принтскрин Долорес в симс,именно в той обстановке,в которой она живет.Но скажу сразу это временый дом,ее настоящий дом сейчас отстаиваеться.Точнее,когда у меян будет время и если не найду диск обливиона-отстрою.Вы увиделте ее обстановку и окружение.
Дом наверное уже давно построили. Новость была очень давно (года 2 назад). Выложи, пожалуйста. Очень хотелось бы посмотреть! И раздел Фан-Арт не пополнялся наверное года пол...
Цитата
а вообще ,есть прога такая,которая делает скины на симс1...У меня она есть,но чесное слово,с ней задолбишся.
Для вторых Симсов еще был отдельный редактор. В рост и телосложение нельзя там регулировать? А то вроде было 2 типа: худой и нехудой.