Люди!У меня трагедия!!
Вчре чинила комп.Все вроде смогли спасти.Только системщик сказал"Тут куча вирусов!надо удалить все,что инфицировано."я-Удаляй!
А оказалось,что по закону подлости именно Обливион,не какая-нибудь игра,а имеено Обливион оказался инфицирован!
Все,поздно,я не успела своего героя экспортировать и теперь от него осталась только фотка на сотку.
Прийдеться теперь делать заного.А мне он так нравился,он был такой харизматичный,так смешно глазками вращал
На Расела Кроу....

эээ,я думала,что добилась сходства,которое хотела.Я не специально убрала тот аватр,чтобы тебя запутать,просто надоел.А вообще,да простит меня лидер Плазмы,я делала своего героя с Макса Постельного...Именно вот с этой фотки
В симс 2,легко делать Долорес.Там лицо строиться какв Обливионе,только возможностей больше.
А вообще я раньше сидела и дома и на работе и искала скины.Этож какое должно быть терпение,чтобы планомерно накачать почти 5 гб и потом еше от туда выбирать лучьшее.Мой шеф,который для меня качала,скачивал сайтами это дело,потому,что их реально много.1 только скинов женской одежды у меня более 10 000.Я уже не помню с каких сайтов я качала

,попробуй набрать симс скинс,только на английском и если тебе хватит терпения,качай.
Я могу зделать принтскрин Долорес в симс,именно в той обстановке,в которой она живет.Но скажу сразу это временый дом,ее настоящий дом сейчас отстаиваеться.Точнее,когда у меян будет время и если не найду диск обливиона-отстрою.Вы увиделте ее обстановку и окружение.
В Обливионе мне сейчас полюбой прийдеться делать нового героя,я пока не знаю,за кого буду играть,но точно знаю,что за какого-нибудь эльфа.Я все оченб хчу там зделать Лив Тайлер,но у меня почему-то получается похожим на Энью..не знаю почему...
а вообще ,есть прога такая,которая делает скины на симс1...У меня она есть,но чесное слово,с ней задолбишся.