DessЦитата(Dess @ 10.10.2007, 3:44)

На спектруме игры тоже с аудиокассет загружались (звук типа модемного, по минут 5). Но у меня не было такой игры. Помню игра в Папая.
Мне с самого начала чтения форума очень симпатичны были твои позиции. Рад, что мы друг друга понимаем.
Мы говорим практически про одно и тоже. Папая тоже помню, только не особо много играл. Еще нравились игры - Разгон демонстрантов, Диззи. К сожалению, не помню, как все это называлось на английском языке, тогда мы это все называли на свой лад. Кстати у меня есть эмулятор на комп, и там есть Персидский залив. Раньше так круто его играл, а сейчас с трудом один раз дошел до 20-го уровня и все.
Цитата(Dess @ 10.10.2007, 3:44)

ХалфЛайф 2 я забросил (одни и те же коридоры), Хитмена Blood Money прошел (ну так ничего), Сталкер 2 очень напомнил мне Xenus: Точка кипения и я час может поиграл (сейчас все предлагают лицензионную копию с последними матчами, но неохота).
Квейк 2 - это вообще первый шутер, который я на PC играл, поэтому по нему отличные воспоминания. Прошел несколько раз.
Второй Халф лайф тоже только запустил, чуть-чуть поиграл и все. Сталкера второго еще не выпускали. А ксенус не играл.
Мой первый шутер был ДюкНюкем. Притом игра по сети. До сих пор помню первую попытку. Играли 20 минут на не большой карте, с соперником встретились всего раза 2. Было очень смешно это наблюдать.

Geenay
Герои 3 - это классика! Я столько часов в него играл, но смог пройти лишь "Дыхание Смерти" (первый аддон). Прошел Герои 4. Герои 5 купил, но идиотские миссии без свободы действий просто убивают. После игры в Герои 5, захотелось поиграть снова в Герои 3, но почему-то вылетает с ошибкой в первых миссиях...
А я со вторых героев начинал. Это, наверное, одна из тех игр, на которую было угроблено больше всего времени. После вторых меня сильно разочаровали 3-е герои. Так они меня не проперли.

Вот бы в хорошие драки поиграть. На компе считай не выходит...
Если честно на компе не знаю ни одной прилично драки. Другое дело Тикен на плейстейшен. Вот это драка.