Цитата(Dess @ 9.10.2007, 12:58)

НУ если приставки брать, то у меня с 1995 или 1994 Super Nindendo было.:) А еще раньше Спектрум (где-то в начале девяностых). Самые первые игры - самые запоминающиеся.
Интересно кто-нибудь помнит игрушку "персидский залив" - это очень древняя игра, загружалась с аудио кассеты. Там самолетик летал по заливу и мочил вражескую технику. Уровни отмерялись мостами. Эх, вот это игра действительно, графики ни какой, но атмосфера
Цитата(Dess @ 9.10.2007, 12:58)

Где-то до 2000 года я прошел более 100 игр. Раньше играл на прохождение. А за последние года 3 прошел штук 20. Большую часть игр больше получаса играть невозможно из-за этой тупости и клонирования одного и того же.
Из последних стрелялок выделялся лишь Prey.
Интересно кто-нибудь помнит игрушку "персидский залив" - это очень древняя игра, загружалась с аудио кассеты. Там самолетик летал по заливу и мочил вражескую технику. Уровни отмерялись мостами. Эх, вот это игра действительно, графики ни какой, но атмосфера
Я тоже раньше постоянно играл. А потому забросил. И только периодами что-то начинал, а потом опять бросал. Вот что-то последнее время у меня игровой период. Прошел пару квестов, но так себе оказались. Вообще у меня самый любимый жанр - квест. Даже не жанр, наверное, а игра. Очень люблю игру Riven, это вторая часть Myst, также очень нравятся 3-я и 4-я часть.
Из стрелялок мало, что играл сингловое. За все время прошел только 3 игр - ХалфЛайф первый, Хитмана и Сталкера. Сталкер мне очень понравился, хотя многих разочаровал. В свое время относительно серьезно играл в Квейк 1, 2 и 3. Даже в соревнованиях участвовал, но звезд с неба не хватал.
Цитата(Ainaven ELF @ 9.10.2007, 13:32)

А вообще Lyapis ты прав

,я люблю РПГ с эльфами,и вообще игры именно под старину.Из игр современной стилистики нравиться...Симс

,при том 1 больше,чем 2,хотя во 2 и графика лучьше.Но 1 интереснее,В Симс я играю не за развитие,а так скзать как дизайнер.Мне очень нравиться подбирать мебель,обои,а когда я отстрою дом,то мне становиться неитересно и я заного начинаю
А ты играла в Baldurs Gate. Как рас в том стиле РПГ, что тебе нравится. На мой взгляд, одна из лучших игр в этом жанре. Правда, старая.
А симсов первых я тоже долго играл, что-то было в них. Вторые только запустил, посмотрел и удалил.