Да,я играла и в Морровинд и в Трибунал
Я даже помню то время,когда Морровинд только вышел,точнее даже еще готовился к выходу.Я помню просто увидела передачу про игры и мне очень понравились ролики.я прямо заболела этой игрой.За то время,пока ждала ее выход я собрала все возможный материал про нее,скачали все что можно было,но..когда она вышла...меня чесно разочаровала она.Там было много,очень много вещей,которые были не удобными.Очень много лишнего.И мне не понравился Морровинд.Я прошла его только 1 раз,а я обычно игры ,даже которые мне не очень прохожу мин.по раз 5,чтобы узнать все ее тонкости.
И в Морровинде мне персонажи не нрааяться.
Денис,ты знаеш,мне тут как-то расказывали,что можно экспортировать гароя из Обливиона(это после того,как я разнылась,что у меня такой красивый герой,что я хочу его сохранить).Я попробую,если только мне вообще сегодня удасться спасти сэйвники
И могу тебе героя создать
Вот ты видет начальное лицо лесного эльфа?Вот героя я вылепила из него.Долорес конечно не обещаю сфарганить,но что-то симпатичное попробую.Если вдруг сист.фаил героя не подойдет,то я тенбе раскажу поэтапно как добиться такого лица.Еу что скажеш?
Кстати,ты не заметил на кого мой герой похож?
на счет симс.Для сравнения.Игра весит меньше гб.Но я накачала в нее скинов и апгрейдов на 3 гб.
Ты можеш себе представить,какая теперь игра пошла
Там теперь стока новых скинов и обоев,что просто раздолье для дизайнера.Я кстати нашла скин на Долрес в нете для симс 1.Она у меня там живет.