GeenayЦитата
Десс, насчет Долорес не беспокойся. Писать песни - это ее внутреняя потребность и желание. Она, как солнце, не слишком парится на тем, кого отогреет своим теплом и любовью.
Но все равно это все очень разочаровывает. Я понимаю что там всякие няни говорят, а когда на фан-форуме пишут всякие малолетки, то это бесит. Хотя я думаю, что Долорес плевать и на подобных "фанатов".
Цитата
То, что Алекс свое получит, не сомневайся. В мире, конечно, нет справедливости, зато 3-й закон Ньютона осечек не делает )))
Нужно проверить на этом чмо 3-ий закон Ньютона и убедиться наверняка.:)
jv11Цитата
И что показательно, после всего того говна, что Алекс вылил на Долорес, она все равно желает ему удачи. :) Вот, что значит быть выше и мудрее. ;)
Я думаю, что она не посещала ЗГ ни разу в жизни. Снова менеджер какой-нибудь сообщил ей об этом и попросил опровергнуть эту ложь. Но я думаю, что она в любом случае не будет вступать в перебранку с человеком, который думает, что ему что-то должны. Он наверное думал, что этот "шантаж" с закрытием ЗГ ужасно ее расстроит. Но это лишь расстроит сотни фанатов, которые там общались, и по воле 1 человека теперь не имеют такой возможности. Эгоизм.
Помню, как-то 100$ на оплату хоста Алекс просил, народ очень быстро их собрал. И вот тебе благодарность.
CranUkraineЦитата
и лучше было б если б Долорес создала нормальный сайт и форум на замену,думаю не так друдно было найти фана, которому она б сообщала новости,даже платить бы не пришлось, я в этом уверен
Да как-то ей на сайты по-барабану. Вон на cranberries.com сколько лет прошло пока форум сделали, и какой-то не очень результат на данный момент.
А так было бы идеально, если бы был официальный форум, где админом не был бы фанат, который покрывал бы свою свиту, зазнался до неизвестных высот, и наезжал бы от скуки, каким и был Алекс.
И это уже второй раз. Помните что было с Итальянским форумом? Там тыс. 60 сообщений было, а когда загнулся cranportal, то админ и базу данных не дал. Просто все начинай сначала. Народ больше любит рушить, чем сохранять. Ну даже если надоело тебе, то передай сайт другому, назначь модеров, пусть следят за порядком. Как будто бы вести форум это сложно.