LyapisЦитата
Форум не работает.Работает только 1 тема-поцелуйте попу Алексу
Правильно подметил. Алекс любит это дело.:) Вот не мог просто закрыть без поцелуев.
Долорес - святая, Алекс - лицемерный, эгоистичный чувак, который вел сайт последние годы лишь чтобы потешить свое самолюбие и поиздеваться над Крэнспектрумом (просто символ эпохи гонений).
Уверен, что Долорес к этому вообще отношения не имеет. И меня удивляет это отношение: типа сделал сайт о Долорес, и Долорес как бы ДОЛЖНА что-то Алексу. Она его просила вести ресурс? Уговаривала? Фанаты ведут свои сайты, потому что это ДОЛЖНО НРАВИТСЯ ИМ, а не потому что они РАССЧИТЫВАЮТ, что их кумиры будут посещать их сайты и говорить им радостные СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.
Я надеюсь, что Долорес никогда не прочитает многие темы на ЗГ, где весь этот негатив. А представить, чтобы на фан-форуме опускали саму Долорес - это просто невообразимо.
И писать на форуме я бы не рекомендовал. ТМ уже потер посты, которые порочат "честь и репутацию ВЕЛИКОГО АЛЕКСА".
Этот форум лишь тешил самолюбие нескольких людей, которым делать нечего было, кроме как разборки. И ТМ все эти годы их отлично покрывал. Бастовать и разбираться было бесполезно, потому что посты корректировались и удалялись.
В общем, ЗГ может казаться таким хорошим и невинным лишь, если не общаться на нем.
Сайт не удален. Только главная страница заменена. Это беспокоит. Не дай бог после поцелуев в попу передумает.