Сегодня много ездил по Москве. Увидел в первый раз афишу концерта Долорес, правда только в одном месте: недалеко от дома, рядом с той стеной, где Шинед в августе приметил. В отличие от последней здесь есть фотка Долорес (вырезанная с обложки альбома). Сама афиша на белом фоне и написано: "Долорес О'Риордан. Голос The Cranberries".
Все эти дни, проезжая обклеенные афишами стены, глазами искал заветную. Уже всерьёз стал опасаццо попадания в аварию, т.к. частенько смотрел не на дорогу, а на афиши.

А где-то месяц назад в разговоре с другом мечтательно произнёс: "Неужели скоро в Москве появятся афиши с Долорес..." Ведь первый раз она в Москве. И вот это случилось. Но почему-то в момент, когда я заметил этот плакат, сердце кольнуло какая-то грусть и тревога.

Примерно так же как у Хана Соло в 6-м эпизоде "Звёздных войн", когда он сказал: "У меня такое чувство, что вижу свой корабль в последний раз".
Что касается идеи срывания афиши. Лично я категорически против этого. Во-первых, это неэстетично. Во-вторых, многие благодаря афише могут узнать о концерте. О Шинед я узнал именно по афише. В-третьих, это просто небезопасно, чего уж греха таить.