Цитата(cryptic13 @ 28.9.2007, 17:32)

Вот не пойму, почему ты так Coldplay невзлюбил и периодически его опускаешь. Мне очень нравится эта группа. И сточки зрения вокала и музыки. Наверное, одно из последних серьезных открытий за последнее время для меня. Узнал чуть больше года назад, и с начала тоже не понравилась. Но когда посмотрел концерт, по-новому взглянул на эту группу. Прослушал все альбомы и нашел очень много хороших композиций, которые и по сей день слушаю. Но, правда это твое дело и твои вкусы и пристрастия. Просто немного обидно, что ты так о ней отзываешься.
Да, я тебя полностью понимаю.
Просто есть группы, которые не находят никакого отклика в душе. И дело тут скорее не в способности что-то принять и понять, а в отсутствии точек соприкосновения. Coldplay не люблю за их психастеничность (ИМХО опять же), но они не относятся к списку тех групп, от которых меня воротит, например, Korn.
Muse наиболее интересны именно интенсивностью глубины передаваемых эмоций, и Мэттью мне кажется наиболее человечным музыкантом, чем Крис. Хотя у Coldplay мне нравится песня "Talk". Посоветуй что-нибудь похожее, я послушаю...