Сделал клип (если его можно назвать клипом, скорее видеоряд) на основе фИЛЬМОВ "Падение Черного Ястреба" и "Семь". Мне очень нравится (раз 20 смотрел :D ), может быть, вам тоже будет любопытно глянуть.
Вешает примерно 54 мега. Использована не альбомная, а самая лучшая версия исполнения Зомби, на мой взгляд, акустическая версия с бутлега Liwe Wire 1995 (17 композиция), а в начале еще секунд 20 использована песня с фильма "28 дней спустя" в качестве вступления (это я для тех, кто скачает 1 метр, глянет, и подумает что за ерунда где Зомби?)
Dess, а сможешь потом сделать еще одно видео про нас??? :) Когда мы снимем нас на концерте, и до него, и после него, а еще в разных других местах Москвы, я думаю клип Зомби - просто зашибенный получится!!!! У меня друг делает такие видео про себя и своих друзей - это супер получается!!! P.S. Я твой клип посмотрю через недельку, когда у меня нормальный инет будет, чтоб я могла скачать.;) Надеюсь, ты не включил туда кадр с супержирным мужиком из фильма "Семь"?..:)
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!