На счет портрета,да я уже начала рисовать
уже закончила компазицию,только у меня проблема пока с выбором лица для портрета.Очень вовремя у шефа полетел комп и теперь некомцу времено мне качать
поэтому лицо для портрета мне надо будет выбирать с сайта.Но лица я всегда рисую в конце,так что еще есть время.
Воот,еще,мне очень нравиться 1 фотография Долорес на альбоме,но она не подходит под мою композицию,я вот думаю,может тогде 2 потрета нарисовать,или мног будет?И я редко рисую картины с похоже тематикой,2 Афины будет много,я думаю,хотя это может быть и нериально,если что нарисовать Долорес допустим в роли Елены Прекрасной.Она ведь должна была участвовать в этом мьюзикле.Вообщем если успею,постараюсь,а так пока 1 портрет.И еще я могу потом скинуть технологию рамочки,чтобы была прикольная рамочка,как ее зделать.
Насчет матрешек.Я в принципе могу расписывать вещи,могу заниматься росписью.Но Мне кажеться,что матрешка по форме не очень так сказать изящна

.Мне не нравиться ее форма.Может Долорес не очень знает русские траджиции и вдруг она это не поймет.

ЭЭ,ну как если тогда мне ее расписать и как отправить?и нужен щаблон матрешки.Можно зделать по другому,напечатать портрет Долрес на стикере,рисованный или фото,потом наклеить на матрешку,а все остальное закрасить узорами и т.д.Если я преду в Москву,то постараюсь приехать заранее,чтобы быо время что-то изготовить,но честно..мне кажеться,что это будет не очень эстетично.
У меня есть 2 идеи еще на счет подарка.1-когда я ездила к толкиенистам,в кузне у нас делали чеканку и 1 раз зделали по шаблону монету с нашим лидером.Я вод думаю,если кто-то знаетгде в Москве есть чеканка,может зделать небольшойц рельеф с Долорес на каком-нибудь металлическом украшении,например профиль Долорес на кулоне или перстне.Да,сложновато,но зато это выглядит суперски,я могу зделать чертеж и дизаин этого украшения и даже шаблон портрета
Потом,у меня такой вопрос.Я попробую приехать,а если все таки не получиться,я вот думаю,можно я передам для Долорес подарки с нашим национальным колоритом.Я такие уже делала Плазме.Но это были чисто то мужские атрибуты.У нас очень развито прикладное исскуство.Например у нас очень,просто потрясающей красоты оружие.Но ножик наверное Долорес передать не получиться,а если маленький шиток.У нас очень красивые шиты и мааленькие,и из натуральной кожи с серебром.Или я вообще нацелилась подарить Долорес наше нац.украшение.Это Огромный серебрянный браслет с 3 кольцами,и все соединено между собой,как найду ссылку,могу показать.Выглядит иногда как железная перчатка без пальцев.Вообщем украшение очень необычное и смотреться суперски.У меня в Москву скоро возможно кое кто поедет,я хотела спросить,передать ли и сможет потом кто-то передать это?