Сделал клип (если его можно назвать клипом, скорее видеоряд) на основе фИЛЬМОВ "Падение Черного Ястреба" и "Семь". Мне очень нравится (раз 20 смотрел :D ), может быть, вам тоже будет любопытно глянуть.
Вешает примерно 54 мега. Использована не альбомная, а самая лучшая версия исполнения Зомби, на мой взгляд, акустическая версия с бутлега Liwe Wire 1995 (17 композиция), а в начале еще секунд 20 использована песня с фильма "28 дней спустя" в качестве вступления (это я для тех, кто скачает 1 метр, глянет, и подумает что за ерунда где Зомби?)
Наконец хоть одна ссылка заработала! Скачал, посмотрел! Я видел несколько любительских версий Zombie на ЮТьюбе и ещё не помню где. Версия Десса субъективно самая удачная... Не скажу, что клип мне супер-гипер понравился - на мой вкус слишком много шокирующих подробностей. КРОВЫЩЩЫ то есть! Но видеоряд вполне "на уровне"! Так что Десс спасибо, что сделал, спасибо, что выложил! Я и сам бы хотел сваять что-нибудь подобное, но руки не из того места выросли:( Да! Кстати, очень удачно версия песни подобрана! Голос Долорес в ней действительно как зияющая рана... А вообще присоединюсь к Ингвару - художника обидеть может каждый, а вот самому что-то сделать... Так что особой критики ты в этой ветке не услышишь!