Если все-таки случилось быть концерту Долорес в России, чего так ждали все поклонники Долорес, то я думаю нужно подарить Долорес что-то необычное, а на концерте передать (небось еще презентация будет какая-нибудь перед концертом).Что-нибудь оригинальное. Еще стоит баннер какой-нибудь замутить (плакат с надписью "Dolores we love you!", но только более оригинальным), и помахать им во время концерта.;) В общем какие предложения. Наверное, уже обсуждали это в теме касательно приезда Долорес, но лучше этот вопрос отдельно обсуждать, чтобы не смешивать все 1 большую кучу.
Не обязательно дорогое, а оригинальное и запоминающееся. Чтобы о России остались приятные впечатления.;)
Насчет матрешки с лицом Долорес, матрешка сама по себе - конечно банальность, но если с Долькиным лицом, то может и прокатить. Где взять? Во-первых в Москве я видел места, в которых продают матрешек с лицами разных знаменитостей (не Старый Арбат ), правда там все чаще либо наши попсовики-затейники, либо президенты, либо Жириновский Еще продают нераскрашенные матрешки (это на тот случай, если кто-то здесь умеет классно рисовать матрешек ) Подсолнухи? Я думаю, что в ноябре мы их нигде не достанем Можно конечно подарить ей килограмм семечек и сказать что это дети подсолнухов Пусть сажает их дома и радуется
Можно конечно подарить ей килограмм семечек и сказать что это дети подсолнухов
Может я не в танке, как Долорес относиться к нарциссам? После прослушивания одноименной песни мне почему-то показалось, что Долорес их очень ценит.
Нарцисс - любимец Магомета: "У кого два хлеба, тот пусть продаст один, чтобы купить цветок нарцисса, ибо хлеб - пища для тела, а нарцисс - пища для души". А персидский царь Кир прозвал его "созданием красоты - бессмертною усладой". http://www.flowers-house.ru/article_50.html
Матрешки - классический, уникальный (!) (нет ни в одной стране) подарок иностранным гостям в России, как хлеб - соль. Считаю это хорошим сувениром, который не стыдно добавить к коллекции подарков от фанов из разных стран и память останется.
Пусть матрешки с Долорес сделает тот, кто хорошо рисует лица, например - Ainaven ELF. Больших проблем с болванками матрешек быть не должно. Затраты мы (форум) окупим, так ведь, коллеги? А если хватит времени и сил, то в матрешке Долорес должны поместиться все участники группы это им всем должно понравится.
Если портреты у Ainaven ELF получаются лучше, то пусть будет портрет. Те же матрешки, если на них остановиться, в таком случае можно заказать, художникам их продающим, оговорив предварительно умеренную для форума цену. (Вот первый подвернувшийся в инете пример - http://www.nestingdolls.ru/portret.php)
Ещё один важный момент. Параллельно с этим необходимо проработать схему передачи подарка, необходимо связаться с руководством клуба и обговорить возможность передачи подарка от русских поклонников. Кто возьмется организовать эту серьезную часть подготовки? Господа фанаты, имеющие связи с клубом или те, кто сможет вести переговоры с клубом и проживающие в Москве, нам всем нужна Ваша помощь, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
Давайте снова объединяться как и с подготовкой письма! Поодиночке нам ничего не сделать. А потом мы это дело отпразнуем всем форумом!!!