Вчера прошло ровно 10 лет после смерти Дианы. Хотел обсудить эту тему.
Лично я всегда удивлялся насколько можно пропиарить человека и сделать из него образ святого/ой. Я понимаю, когда кумиры исполнители, певцы/певицы, артисты и т.д.. Но интересоваться жизнью какой-то там бывшей принцессы так сильно, что сделать ее жизнь невыносимой. Ну раздавала она деньги, еще неизвестно кем заработанные. Там Билл Гейтс отдал более 23 миллиардов долларов, больше 30% своего состояния в благотворительные фонды. Что-то из него святого не делают. По всему миру еще остались и принцессы и принцы, но тоже о них не слышно... Разведены после первого брака миллионы женщин..
Несколько похожая ситуация сейчас с Перри Хилтон, которую вечно фоткают, только ее отец раскрутил и она радуется этой славе...
В общем, вся эта история - это одно и то же, если бы за бывшим президентом Росси (ныне покойным) Ельциным папарацци носились с камерами и делали фотки.;)
И, конечно, не могу не высказаться по поводу песни "Paparazzi On Mopeds". Мне всегда казалось и сейчас кажется, что эта песня скорее посвящена не прицессе Диане, а именно гибели, что люди могут быть настолько чудовищны. Тем более, что в то время Долорес преследовал психонутый фанат, который даже угрожал. Потрясающая песня, и когда депрессивное настроение, то нет ничего лучше! Особенно сильный припев! И, как я раньше уже говорил, всегда на месте Дианы представляю нашу дорогу леди До... (Не хочу писать полностью, не суеверный, но не хочу все равно).
Смерть принцессы Дианы для англичан действительно трагедия. Каждый ее любил по своему Просто со своим народом она была на ты ну типа как у нас говорят "свои парень в доску".вот по тому ее и любила вся Англия. Я тоже сочувствую англичанам как говорится у каждого свое горе.
--------------------
Ты эту группу ненавидишь, но приходя ко мне домой ты видишь, на верхней полке штуки три, в формате диски МР3 ты их послушать хочешь взять, и достаёшь меня опять, я их не дам и не проси, ты не фанат AC/DC !