-AFC-Ingvar
Цитата
Смотря за какие деньги. Больше 10 баксов, думаю, не прокатывает по-любому. Неизвестно даже, что там - фактически кот в мешке. Надо посмотреть еще в магазинах в Москве.
Ага, кто тебе за 10 баксов за бугром продаст? Они еще и доставку возмут только 10. :oops:
Цитата
Вполне может быть. Англия, наверное, еще живет мечтами о большом кровавом королевстве. И Ирландию, и другие страны считает своией территорией. Evil or Very Mad
Ага, что Северная Ирландия, что обычная Ирландия - один фиг наверное, все уже давно Великобританией считают.:))))
Цитата
Да, особое у меня отношение к Англии. Wink Ничего не могу поделать. Но все-таки в моей голове они, и не только они, уже не сражаются, слава Богу. В свое оправдание скажу. Я изучал историю Англии, не столь глубоко, разумеется, но все же. Это страна с очень богатой культурой, с сильными традициями. А это ведь очень важно. Долгое время была самой мощной державой в Европе, не имевшей равных противников. Но эта дичайшая жестокость, затмевающая все легенды о благородных рыцарях... Но ведь они далеко не одиноки в этом. Ну вот, от сердца немного отлегло. Wink Надеюсь, англичане не очень обидятся.
Все всех у нас рыльцо в пушку.:) Россия тоже вела постоянные войны со множеством стран, причем многие войны носили захватческий характер... А Англия билась, билась, а теперь даже КРОХОТНАЯ Сев. Ирландия (наверное, моя республика такого же размера) и то там права качает...:) Там разваливаться-то нечему.:)