Lyapisjv11Цитата
Выбежал и схватил Долорес за руку.Пока его секьюрити тащили за кулисы,он не отпускал руку Долорес.Естессно она шла вместе с ним,но,как правильно заметил jv11,не растерялась и продолжала петь.Голос соввсем нисколько не дрогнул.
Цитата
Это тоже Dreams, полная версия. Через секунд 30 после того, как Долорес хватает и тащит девушка, на нее бросается из толпы еще один фанат! shock.gif Но Долорес ловко уворачивается и как ни в чем не бывало продолжает петь. shock.gif mySm8.gif Итого: 2 сумасшедших фаната за одну песню - такого еще не было! crazy.gif
Я еще не скачал, но обязательно скачаю.
Я тоже очень удивлен поведением некоторых фанатов в Южной Америке. Такого реально не было наверное ни на одном концерте Долорес. В Астории Долорес позволяла себя за лицо трогать, например. Если бы там были такие фанаты, то еще чего доброго могли за голову схватить... Психи. И охрану нужно штрафовать за то, что не смогли противостоять столь наглой выходке.
Удивительно, как ДОлорес смогла продолжить петь, наверное она была шокирована и на автомате пела.;)
Дон молодец, оперативно выскочил. Надеюсь, что охрану усилят во время концертов Долорес в Ю.А.
Кстати, а помните одна девчонка в Северной Америке (если не ошибаюсь), тоже на сцене была. Я раньше подумал, что Долорес ее вывела на сцену. А небось она тоже выбежала. Но охраны как-то не было видно...