Я почти досмотрел сериал Друзья на английском. Классно смотреть с оригинальными голосами. После этого понимаешь, насколько русский перевод хуже, как неудачно подобраны голоса, а иногда шутки реально переведены совсем неправильно.
Купил недавно сериал "Джо" (1,2 сезоны) тоже на английском. Пока что посмотрел 2 серии. Джо действительно точно такой же, как и в Друзьях. Другие актеры на вторых ролях и рядом не валялись с актерами, игравших в Друзьях. И вообще атмосфера другая в сериале. Хотя сериал очень и очень смешной (хотя я видел лишь 2 серии из 48 на данный момент).
Очень приятно было увидеть игрушки Джо из Друзей (особенно его пингвина). По шуткам все очень напоминает Друзей (интересно сценаристы те же) и очень радостно, что Мэтт ЛеБланк согласился сниматься в сериале. А то от последней серии Друзей было очень грустно, а здесь новое начало.
Но все равно очень скучаю по остальным персонажам и очень бы хотелось, чтобы хотя бы 1 серии появились кто-нибудь из Друзей в качестве приглашенных актеров... Даже Гантера был бы рад увидеть.;)
Если кто-то увлекается сериалом, то могу поделиться сериалом "Джо". Всего лишь 2ДВД занимает.