Geenay
Цитата
ты заказывать из-за бугра будешь?
Смотря за какие деньги. Больше 10 баксов, думаю, не прокатывает по-любому. Неизвестно даже, что там - фактически кот в мешке. Надо посмотреть еще в магазинах в Москве.
А насчет Ирландии и Исландии, думаю, что исторически культура у них отличается. Исландцы, вроде, прямые потомки викингов (скандинавов). Ирландцы же нет, хотя и близки. В жилах гэллоугласов течет и скандинавская, и кельтская кровь. И кельтское влияние было очень велико. Но все это - моя ИМХА, разумеется. :wink:
Dess
Цитата
Может быть, может быть. Шотландии и Уэльса тоже не видно. Может все Великобританией считают. Реально! Так и написано: Великобритания - 13 посещений! Так что все-таки может быть 1 ирландец зачесался в эти 13!
Вполне может быть. Англия, наверное, еще живет мечтами о большом кровавом королевстве. И Ирландию, и другие страны считает своией территорией. :evil:
Да, особое у меня отношение к Англии. :wink: Ничего не могу поделать. Но все-таки в моей голове они, и не только они, уже не сражаются, слава Богу. В свое оправдание скажу. Я изучал историю Англии, не столь глубоко, разумеется, но все же. Это страна с очень богатой культурой, с сильными традициями. А это ведь очень важно. Долгое время была самой мощной державой в Европе, не имевшей равных противников. Но эта дичайшая жестокость, затмевающая все легенды о благородных рыцарях... Но ведь они далеко не одиноки в этом. Ну вот, от сердца немного отлегло. :wink: Надеюсь, англичане не очень обидятся.