Доброго времени суток.
Итак, начнем первую тему.. Оставляйте здесь впечатления от просмотренных вами фильмах - какие обязательно стоит посмотреть, а какие нет.
Начнем:
1) Кошмар в метро.
Я смотрел не с самого начала, но завязка примерно такая - девушка должна была встретиться со своей подругой на вечеринке, но когда она туда приехала, подруги там не оказалось. Она решила поехать к ней домой на метро. Ожидая поезда, она заснула, а проснувшись, поняла, что на станции уже никого нет, все двери заперты, и она оказалась в ловушке. Оббегав всю станцию, и вернувшись на платформу, она увидела подходищий поезд. Сев в него, она обнаружила, что в поезде тоже никого нет, а машинист не отвечает. Вдруг в поезде каким-то образом оказывается ее знакомый, который пытается ее *****, но вдруг двери открываются и что-то утаскивает его под поезд. Ну, вообщем, рассказывать еще можно очень долго, но суть такова - в метро обитает человек-мутант, который всех убивает.
Вообщем, фильму можно поставить 4+ из 5.
Итог: Смотреть можно.
2) Достучаться до небес.
Фильм рассказывает историю двух смертельно больных людей, которые не захотели проводить свои последние дни на больничных койках, а решили гульнуть напоследок. Сбежав из больницы, они уганяют машину одного мафиози, в багажнике которой лежит 1000000$
На этой машине они держат путь к морю, на котором не разу небыли.
Оценка 5 из 5.
Итог: Смотреть нужно.
Твоя Dess отрицательная рецензия только подогрела мой интерес к этому кино. Столько копей сломано вокруг этого фильма, народ спорит до хрипоты...
Во-во, я тоже заинтересовался, на одном из досок с комментариями видел разделившиеся мнения, причем некоторые писали, что фильм сильно ужасный... Мне кажется, что в ин-те кто-то накрутил пиар. Т.е. флеш-моб устроили: наняли человек 100 и каждый из них написал на популярных форумах разные сообщения: кто-то что ему понравился, кто-то что фильм сильно ужасный и режиссер урод (что еще больше повышает интерес). Потому что я НЕ верю, что нормальные люди могли найти там что-то страшное и ужасное. Вон недавно по местным новостям у нас показывали расчлененный труп мужика попавшего под поезд (никакой этики у наших новостей). Это в 100 раз страшнее и противнее.
Цитата
По-моему... Персонажи - урод на уроде, и мент-маньяк ещё не самых худший из них. Самый положительный герой, как ни странно труп! И это, кстати, очень символично, для той эпохи.
Персонажи не жизненные. Подобный Мент-Маньяк, который при задержании стреляет в безоружного, насилует у себя же дема и т.д., его ДАВНО бы поймали. Совсем нет реализма в этом фильме. Если бы и делали такой ужасный фильм, то посмотрели бы передали по НТВ, когда рассказывали про извращенцев, похищающих девушек, и насилующих по несколько лет в подвале своего дома...:( А вообще Эвиленко намного интереснее, хотя там и обошлись без прямых сцен насилия. Атмосфернее...
Зодиак начал смотреть. Посмотрел где-то час фильма. Невыносимо скучно смотреть, нет напряженности в этом фильме, да и чувствуется затянутость, имхо. Не знаю найду ли силы, чтобы до конца досмотреть.
Посмотрел недавно сериал Бригада, впервые в жизни. Интересно было узнать что в ней находят хорошего. Ничего, в принципе, интересного, но убить часов 10 жизни может.