Dess
Цитата
В отношении к кумирам, мне кажется, что надо платить за их труд.
Ага, щас. Делать мне больше нечего только деньги на них тратить.
Цитата
Когда будет плохое настроение, послушай Клюкв, и возможно зафанатеешь. Лучшее лекарство! Десс не обманет.
В последнее время когда у меня плохое настроение - я не слушаю ничего.
Цитата
Должны! Я считаю, что фанатам творчество кумиров дает не меньше, если даже не больше. Прекрасные песни могут вывести из состояния депрессии и стать талисманом в жизни.
Ни фига себе заявление! :shock: Pardonnez moi, а кем бы были без нас, фанатов, наши кумиры?! Кто бы о них знал? Кто бы дарил им свое обожание, восхищение, чувство удовлетворения, минуты славы? Благодоря тому что фанаты ходят на их коцерты и покупают их диски, они в конце концов становятся состоятельными людьми! Да и вообще спорить кто важнее фанаты или кумиры это то же самое что спорить что важнее - иголка или нитка. Я считаю - либо обе стороны должны друг другу, либо не должен никто.
Цитата
Но я ведь пережил в 2004 году распад Клюкв, я ведь не сижу и не проклинаю их и подобное...
Я тоже пережила, и я тоже никого не проклинаю. Я уважаю их как талантливых людей. Просто я поняла одну вещь - если наши кумиры ставят свои личные амбиции выше наших чувств - то на фиг нужны такие кумиры?
Geenay
:) :) :)
Во первых спасибо за поддержку. Ты конечно прав, ничто не вечно под луной, но все же очень больно терять своих кумиров... И ведь это происходит со всеми моими любимыми групами - Айрон Мейден без Дикинсона я уже не слушаю (как и Дикинсона без группы), Сепультура вообще ударилась в непонятно что.... Короче кошмар...
Нет, разумеется я не говорю о дрянном шоу-бизе где так называемое "творчество" поставленно на конвейр, но те же самые Клюквы - были весьма и весьма популярны в начале 90-х, хотя с самого начала делали не попсу. Так значит если они ВСЕГДА творили для души а не ради денег (и вначале, и потом), то почему их популярность стала сходить на нет?
Так ты хочешь сказать что перестал фанатеть от Найтвишь когда услышал Клюкв? :x :D