Хе-хе, мы все ожидали чего-то в духе ностальжи, а вместо этого нам подсунули обкуренных панков.

А на ЗГ народ сейчас спорит, кто там целуется в одном из кадров: парень с девушкой или парень с парнем?
Я думаю, не стоит искать смысла в этом клипе.

Оливье просто постарался сделать красивую картинку за явно не самые большие деньги.

По-моему, у Ordinary Day бюджет и то был больше. Жаль, конечно, что такой шикарной песне сняли весьма посредственный клип, но ИМХО обалденно выглядящая Долорес хоть чуть-чуть, но скрашивает разочарование.

Это не шедевр, но и не отстой.
Пульсирующий световой экран, хоть и очень мне понравился, тем не менее является кошмарным клише среди клипов. По-моему, в каждом втором клипе на MTV есть такой сверкающий экран.
А вот один момент с тем, как ребята пытаются приделать ангельские крылышки, как раз-таки и напомнил мне клип на Losing My Religion R.E.M.
Еще эффект одного дубля напомнил мне клип на песню It The First Day Тимо Мааса и Брайана Молко из Placebo.

D.N., у меня ссылка тоже не пашет, там в адресной строке почему-то отсутствует ее окончание. :(