Качал 6 или 7 часов клип. Качество очень хорошее!
Конечно вчера обрадовался безумно то, что появился новый клип. Но сейчас, когда скачал его и посмотрел, то чувствую себя отвратительно. Я конечно понимаю, что бывают плохие и тупые клипы, так этот клип - один из них. Никакого сюжета. Просто Долорес поет на фоне непонятных прожекторов, Долорес отлично смотрится, но выглядит задний фон убого и бессмысленно. Потом прямо в этом же павильоне камера отходит вправо, где какие-то непонятные укуренные в доску панки, потом чуть левее просто молодежь и все. Т.е. они хотели сказать что это типа прошлое... Только причем тут панки? Хотя у одной девушки волосы в белый цвет выкрашены, короткие... Уж не закос ли под Долорес образца 1994 года? Хотя могли бы поточнее сделать...
Клип, по-настоящему, скучный, мне хотелось его выключить уже посередине или даже раньше. Единственные 2 вещи понравились: классно выглядящая Долорес (но опять же пол-клипа ее вообще нет) и съемки камеры с эффектами. Напомнило Analyse, только покруче.
Ну а так если многим Analyse не нравится, то хотя бы там сюжет был, компьютерные эффекты и т.д., а здесь просто один павильон и все. Заезженная идея с "дублем" в начале, кто уже только не применял.
В общем, я бы поставил клипу 3 или 3-, не думаю, что буду смотреть его часто, хотя сделаю скриншоты Долорес из клипа.
И я тоже присоединяюсь к мнение "отстой", других эмоций не вызывает, несмотря на то, что я очень лоялен ко всему, что касается Долорес. Очень и очень жаль. Как дешево сняли - такой и эффект будет от клипа - никакой.
GeenayЦитата
Ей богу, все эти эмопанки смотрятся как гуси в зоопарке!
Абсолютно согласен! У меня такое же чувство создалось. Собрали не актеров, а первых попавшихся панков и другую молодежь на улице, имхо... Выглядит неестественно, да и получается, что Долорес там чего-то надрывается, поет эмоционально, а всем пофигу... Противно как-то от этого. Вот если бы все отрывались.;)
Цитата
Гы, может, самим такой клип соорудить?
Было бы круто, только есть ли у кого из нас в этом опыт?
Я думаю, что Оливье просто мало денег дали, поэтому клип и рядом не валялся с его прошлыми работами...