Мне очень сложно выбирать, потому что на самом деле агитацией среди друзей я не особо занимаюсь... (зато интернет проганадой занимаюсь)
Я бы запустил такие песни:
Zombie (больше всего шансов, что понравится, имхо)
Ode To My Family
Just My Imagination (давно не слушал эту пес
I'm Still Remembering
Вообще, очень сложно выбрать. Мне кажется, что большая часть моих самых любимых песен не подходит для начала и мало кого зацепит сразу.
И еще хочу сказать, что по-любому дал послушать Angel Fire с сольника Долорес. Если давать слушать то штуки 2 Крэн-песни и 2 сольных работы Долорес, не потому что демократия, а потому что ее сольник не менее впечатляет меня лично!
КарпЦитата
Интересный вопрос. Dess решил заняться просветительской деятельностью;))?
У меня редко просят, но бывает.:) Всем предписываю срочно заниматься просветительской деятельностью, Долорес в идолы!;)
Цитата
А, опять рок-н-ролл свой смотришь...". А тут как раз Долька RT запела. Ближе к середине песни вижу, опускается приятель в кресло, папироска изо рта выпадает, глаза потихоньку стекленеть начинают, ну и т.п. Я даже на экран смотреть перестал: так интересно за ним наблюдать было!
После песни он ошарашено говорит: "Ну, блин она даёт!". Поверьте это высшая похвала исполнителю, не относящемуся к жанру шансона, которую я от него вообще в жизни слышал!
Забавно! Когда я впервые слушал эту песню, то меня очень впечатлило начало, но не остальная часть песни. Первые секунд 20, которые она поет. Но сейчас полностью песня нравится, во многом благодаря концертным бесшабашным номерам под эту песню. А другие песни он слушал?