КарпЦитата
А насчёт Москвы... Лучше уж Долорес в каком-нибудь другом городе выступить. Столичная публика, мягко говоря, закушалась! И у неё (Долорес) может сложиться впечатление, что российские поклонники все такие:( Уж лучше сделать концерт в не очень большом городе. В Новосибирске, например. Чем он плох? Условия для организации концерта думаю там вполне подходящие, публика не зажравшаяся, да и расположен практически в центре страны - никому не обидно будет...
Можно тогда и в Красноярске. и ДипПерпл, и А-Ха приезжали в этот город и билеты стоили очень и очень дорого, до 4000 рублей, так что не ниже, чем в той же Европе. И ходил народ. Хотя я не думаю, что она впервые выступая в России, будет делать это не в Моске или Питере. Вообще это не так важно, главное, чтобы приехала, и еще хорошо было бы знать об это хотя бы за 3 месяца до приезда, чтобы подготовиться.;)
А насчет поклонников, мы всей бригадой встанем прямо около цены и задарим ее цветами и мягкими игрушками, и Долорес подумает, что все русские поклонники такие, как мы.;)