2GoodMan:Цитата
Я сам являюсь большим поклонником этой группы уже более 5 лет!
Если это так, то возможно у тебя есть уже купленные вещи Крэнберриз с аукциона, которые ты бы хотел продать?
Расскажи в чем преимущества твоих услуг, собственно говоря. Ты как-то оптовые покупки делаешь на аукционе, вследствие чего затраты на почтовые расходы снижаются или как? На E-Buy цены низкие, но почтовые расходы увеличивают цены напорядок. Или просто у тебя есть кредитная карточка, с помощью которой ты за небольшое вознаграждение помогаешь купить любой лот с аукциона?
Я давно хотел купить что-нибудь с е-бай на баксов 30. Но как я понимаю выкладываемые на продажу вещи находятся у их владельцев в различных странах и городах. И если я буду даже заказывать сразу 10 лотов по средней цене в 4 бакса, то примерно какой будет финальная стоимость с учетом комиссии?
И можно ли заказать лоты, связанные с Долорес О'Риордан?
http://search.ebay.com/ws/search/SaleSearc...1&fcl=3&frpp=50Astronom:
Цитата
Dess, вот она - обратная сторона известности форума
Может этот парень действительно интересные условия выдвигает, я думаю, что многие хотели бы купить книги Клюкв или подписанные Долорес плакаты группы, но не имеют кредитной карты. Если условия приемлимые, то почему бы не воспользоваться (хотя может дешевле купить кредитку).