http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...opic=618&st=50#Источник: Celebrity Baby Blog
Автор: Мисси, писатель CBB
Опубликовано: 6 июня 2007
Перевод:
DessДолорес О’Риордан рассказывает о воспитании детей после развала The Cranberries
Одна из самых больших преимуществ сольной карьеры по мнению Долорес – возможность кормить грудью ее дочь Дакоту Рэйн (2 года) так долго, как ей хочется. Когда она была лидером The Cranberries по словам Долорес возвращение в группу всегда означало преждевременное завершение кормления грудью как это было с двумя ее старшими детьми, 9-летним Тэйлором Бакстером и 6-летней Молли.
Впервые в жизни, мне не пришлось ждать группу. Мне не нужно было возвращаться к репетициям в течение 3 или 4 месяцев и прерывать кормление. Я задержалась немного дольше, и все, что меня беспокоило – это кормление ребенка. Это было чудесно.
Долорес говорит, что ее новая песня «Ordinary Day» посвящена Дакоте.
Когда ты – мама, и ты смотришь на свою маленькую девочку, иногда на мгновение кажется, что она - это отражение тебя. Они просто напоминают тебя, когда ты была маленькой. Тогда я думала: «Боже, что если бы я действительно знала, что ждет меня впереди?» Вам нравится делать их жизнь такой чудесной, но в то же время вы знаете, что они сами должны пройти через трудности, подняться и терпеть неудачи во время их взросления.
Долорес и ее муж Дон Бартон 13 июля отпразднуют годовщину своей свадьбы.
p.s.: Долорес и Дон 18 июля поженились, а не 13 июля. Так что и в американских статьях есть опечатки наподобие русских.:(