Цитата
Фух ... я уж думал, сейчас сэра затащат таки на первую победу в этом сезоне.
Забавно было, как сэр ныл в своём стиле, что Школьник нарушает пределы трассы, а потом ему самому чёрно-белый флаг показали.
ну гайковерт не по воле ОМГшников у Быков поломался, так что это наветы и расизм
Вот что странно, так это то, как Рассел отвалился после летней паузы. А Люся наоборот тащит. ОМГшники испугались гнева МОССАД и все лето пилили тачку под Люсю, шоле, хз.
Цитата
А Алонсо потом ещё и эпично как ни в чём не бывало продолжил гонку и доехал до 7-го места.
Это особенно эпично после выпиливания на старте Сайнса от тычка Рассела в колесо.
Ну и то, как ЧГ потом отхватил штраф после гонки по жалобе Хааса на двойные стандарты и притеснение белых в паддоке, это конечно люто. Особенно на фоне ремонта тачки Цуноды скотчем в Баку.
Вообще, я не знаю почему, но Хаас прям выбешивает, даже без Мазепина. Карма у них такая, что ли или просто сброд каких-то мудаков.

Ну и с перерасходом предсказуемо наказали штрафом на 7 миллионов за перерасход в 5 миллионов

Логика

Кстати, я не понял. В начале этой истории говорили же, что две команды превысили бюджет.