2Карп:
Цитата
Неужели врожденная скромность распространяется так далеко или ему действительно нечего сказать в музыке? Что думаете по этому поводу? Начнёт ли младший Хоган, когда-нибудь сольную карьеру?
Я думаю, что он мог бы участвовать в других музыкальных проектах, но едва ли в роли создателя или лидера группы. Может не предлагают, а скорее всего он даже не пытается найти. Может у него появились другие хобби, кто знает. Мне кажется, что он не будет заниматься сольно, если только кто-нибудь из Клюкв его не позовет. Ну а если группа объединится, уверен, что Майк с большим удовольствием снова будет зажигать на концертах.
Цитата
Тем более что недавно на одном из Клюквенных сайтов я нашёл раздел «сольное творчество Майка Хогана».
Это наверное ты про польский сайт, я больше нигде не встречал подобного раздела. Я бы хотел, чтобы и Майк нашел свое место в мире музыки. Раньше мне вообще казалось, что только Ноэл и Долорес будут делать сольную карьеры, а после того, как Ферг присоединился, то нет ничего невозможного.