Цитата(Олег @ 9.7.2020, 14:21)

Я все таки надеялся на какой нибудь бокс. 😖
Да, жаль, что бокса нету.

Но наличие кучи демок очень радует.
Кстати, запись концерта Liverpool Royal Court 14.10.1994 раньше была не доступна. То есть ещё и новые лайвы будут.
И ещё, как я понял, будет опять какое-то эссе от этого профессора из Лимерикского университета, дружбана Клюкв - Иона Девру. Только в этот раз видимо не в виде книги.
Цитата(Карп @ 9.7.2020, 22:40)

Ну я, понятное дело, всё постараюсь приобрести. Немного подожду, может на официальном сайте появится.
Тоже всё буду брать.
А на оф. сайте появилось уже. Всё, кроме прозрачного винила.
У меня тут ещё некстати палку ограничили. Уже почти месяц назад отправил им сканы паспорта, а сун и ныне там.

Причём я года полтора назад уже отправлял им сканы.
Тем не менее мне похоже как-то удалось заказать прозрачный винил на UdiscoverMusic. Чё-то я даже сам не понял как.

Возможно, конечно, на оплату ограничения не накладываются.
Никто вообще раньше не сталкивался с ограничениями от палки?

Просто UdiscoverMusic кидал уже один раз и на весьма приличную сумму, больше не хочу связываться.
Да, они мутные ребята какие-то.

Ещё и курьером тогда доставили по обычной доставке.
Но у них этот прозрачный винил есть. Поэтому решил всё-таки у них взять. Интересно, отправят ли в этот раз тоже курьером?

Да и Коронавирус этот достал уже до невозможности - со всеми международными отправлениями траблы последние месяца три(
Я недавно (вначале июня где-то) заказывал в Германии и Англии - всё дошло очень быстро.
А вот отправление из Атсралии от конца марта получил только в конце июня.

Хорошо, хоть дошло.