Несколько дней назад видел по ТВ новость, что Спайс Герлз снова воссоединяются после развала 2001 года. Никогда бы не подумал, что это может случиться, фактически все участницы сделали, как минимум, по 1 сольному альбому (кроме Виктории), Хэлливел даже что-то получила в награду (помните видео, как Долорес и Фергал в 2002 году ей вручала награду?)
Интересно будет ли хотя бы частичное возрождение славы. Я думаю, что это вполне возможно.
Spice Girls - это одна из групп моего детства. Мне было лет 14, когда крутили их песни по телеку. Соответственно, часто я поддаюсь сентиментальным порывам (мне это свойственно) и слушаю их песни. Девчонки были яркие, прикольные. Смешные. Они никогда не гнули пальцы со сцены, как это сейчас принято. Они отлично справлялись с интертейнментом публики. А их выходки на сцене? Помните, как Джерри вышла в мега-коротком платье из британского флага, где с одной стороны торчали сиськи, а с другой - трусики? Помню, пресса того времени их даже с Sex Pistols сравнивала... англичане, мать их... ))))))