Цитата
А первый альбом так вообще уникален на мой взгляд. Я такой музыки, как там, вообще больше нигде не слышал (в том числе и у Клюкв) и вряд ли услышу.
Да, согласен, первый альбом просто уникален, и я тоже никогда не слышал ничего подобного.
Цитата
Интересно бы узнать у тех, кто видит схожесть с первыми альбомами, в чём это проявляется.
Вот, например, в подробной отечественной рецензии на альбом журналист тоже видит сходство с первыми альбомами:
https://www.soyuz.ru/articles/1746?sectionId=4Цитата
Кстати, да! Гитарные запилы в начале очень напоминают не просто кофейный альбом, а именно песню Wake Up And Smell The Coffee. И ещё у Ноэла ведь есть однобнадовская песня Crazy, и мне кажется, что эта песня слегка напоминает ту Crazy.
Мне еще показалось, что Crazy Heart напоминает музыку Ноэла для Arkitekt :) Интересно было бы почитать/послушать комментарии Ноэла к Crazy Heart.
Цитата
мне кажется, отсылка к Дону как раз.
Да, возможно :( А Петрович в коментах в инстаграме еще высказала предположение, что Lost может быть посвящена отцу Долорес...
Цитата
Это было бы очень круто. rolleyes.gif Но мне кажется, что сам просто так он их издавать не будет. Ну как-то это не очень красиво будет выглядеть на мой взгляд. Поэтому даже не знаю - может только если они с Ноэлем, Майком и Фергом как-то эти песни доработают и выпустят какой-нибудь сборник раров.
Дэн в одиночку точно издать ничего не сможет без разрешения родственников Долорес.
Цитата
Кстати, Юра, а это Дэн тебе в инстаграме ответил:
Да, это он мне ответил, и надо заметить, что его сообщение выглядит несколько интригующе, особенно этот подмигивающий смайлик
Цитата
Фига себе - Максимум вспомнил про Кофе. blink.gif
Не, песни с Кофе ставили на радио Такси-ФМ

Там еще ставили другие относительно редкие песни, типа I Will Always, ну и вообще Такси-ФМ очень даже ответственно подошло к делу, они даже сделали прикольный джингл с миксом клюквенных песен

А на Максимум в субботу я услышал только All Over Now :( Сегодня радио я не слушал.