Я тут как-то слегка запутался во всех этих разноцветных винилах.

Я думал, что ржавый и клюквенный винил это в итоге одно и то же, но с другой стороны у ржавого был указан номер с 9066 на конце, а у клюквенного, фотки которого все выкладывают, номер оканчивается на 9061. Короче, как-то непонятно пока.
Ещё в коментах на дискогсе какой-то чувак написал, что у него на виниле стороны местами перепутаны.

И появилась фотка пикчур винила:
Мне амазон выслал этот винил. Жду. Надеюсь доберётся без проблем.
Ещё на ибэе появилось такое изображение делюкс-издания и лирик бука:
https://www.ebay.com/itm/THE-CRANBERRIES-IN...50AAOSwRW1cxIzYА первая промка In The End ушла аж за 170 (!!!) фунтов:
https://www.ebay.com/itm/Rare-brand-new-pro...&orig_cvip=true

Цитата(jv11 @ 27.4.2019, 14:00)

Петрович написала в инстаграме:
"Наконец-то наступил день выхода эпичного альбома The Cranberries. Он звучит, как первые две пластинки, и я думаю, что это абсолютное волшебство.
О, Петрович тоже считает, что In The End на первые два альбома похож.

И еще подумалось тут.... По ходу дела, Дэн Бродбек -- это сейчас единственный человек на планете, который имеет максимальный доступ ко всем неизданным песням Долорес

Собственно, в своем сообщении он в очередной раз подтвердил, что Долорес все демо (для сольных проектов или для Клюкв) записывала именно с ним

Хочется верить, что когда-нибудь хотя бы часть из них будет издана...
Это было бы очень круто.

Но мне кажется, что сам просто так он их издавать не будет. Ну как-то это не очень красиво будет выглядеть на мой взгляд. Поэтому даже не знаю - может только если они с Ноэлем, Майком и Фергом как-то эти песни доработают и выпустят какой-нибудь сборник раров.
Кстати, Юра, а это Дэн тебе в инстаграме ответил:
Цитата
you never know 😉
?

На Максимуме уже ставили All Over Now, а на Такс-ФМ за 1 час поставили Promises, Zombie и внезапно TITO, которая, наверное, в последний раз была в эфире российских радиостанций в 2001 году

Фига себе - Максимум вспомнил про Кофе.

Цитата(thedron @ 27.4.2019, 10:18)

Привет. Слушаю новый альбом.
Андрей, привет.