IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > 5 New Songs (Demo CD) - 2004, СуперРар из прошлого с демками Долорес >
Maniak-N
сообщение 3.2.2019, 13:19
Сообщение #1
Angels Go To Heaven

ВНЕЗАПНО!!! В сети всплыл суперрарный диск с демками Долорес от 2004 года!!! shock.gif shock.gif shock.gif yahoo.gif yahoo.gif

Изображение

Треклист:

01. Letting Go
02. Without You
03. Apple Of My Life
04. Black Widow
05. In The Garden

Новость на клюквомире (там же ссылка для скачивания демок в формате WAV): http://cranberriesworld.com/2019/02/03/lis...s-rare-cd-2004/

Демки Letting Go и In The Garden уже были доступны ранее (хотя я пока не сверял их с демками с этого диска, может это другие версии), но только в mp3. Демка Black Widow была недавно выложена здесь: https://www.youtube.com/watch?v=gkSz5-lRgfY
А вот демки Without You и Apple Of My Eye точно ранее не были доступны!

P.S. Новая версия Глазояблока!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
crazy.gif mySm8.gif

P.P.S. Надо бы посравнивать демки Letting Go, In The Garden и Black Widow с этого диска с теми, что уже были на предмет отличий.

--------------------
Жизнь – это страсти, спасибо, что вы разделяли мои! © Михаэль Шумахер

Нуся следит за тобой

Величайшее превозмогание сэра Карла

Нусяфейсы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
Виктор Спун
сообщение 4.2.2019, 23:10
Сообщение #2
Wanted

Цитата

Очень хорошее интервью, гранд мерси как говорится за предоставленную возможность это увидеть. В принципе этого интервью достаточно для того чтобы понять Долорес как музыканта, как творческую личность.
Кстати в интервью я не услышал того чтобы “один из боссов очень плохо о ней отозвался (типа, "среди этих песен нет хита")” Ей не сказали, что это плохо в плане музыки, ей дали понять, что возможно это будет плохо продаваться потому что основной массе людей нужна незатейливая, простая музыка. “Бизнес и ничего личного”. Или как на жаргоне выражается Долорес “поп музыка это самый быстрый способ тебя (нас как потребителей) трахнуть”. (Это можно не читать. Или ещё такая формулировка мне встречалась, опять же от Крэнберис “Трахни всех до последнего нищего” (т.е. сделай свою работу так чтобы человек не задумываясь пошёл и купил твой альбом))
Что касается Жизнеяблоко или Глазояблоко мне кажется это не столь важно, потому как это речевой оборот что-то вроде “зеницы ока” (беречь как зеницу ока, т.е. что-то очень дорогое для тебя.)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Сообщений в этой теме >

> >