Послушал первые два диска полностью. Мне очень понравились демка What You Were и новый микс Лингера. Кстати, а никто не знает, каким образом этот Dave Bascombe связан с Клюквами?
И ещё мне показалось, что демка Sunday с Вотырсёкла слегка отличается от той версии, что была раньше.

Цитата(jv11 @ 19.10.2018, 16:42)

Весь альбом пока не слушал, послушал только демо What You Were (очень крутое! записано явно в одну сессию "вживую" в студии, типа как писалась Chocolate Brown)
Ага, похоже на живое акустическое исполнение.

и оценил качество False и Like You Used To. Хочу обрадовать: качество этих песен лучше, чем те версии, что уже были у нас

Похоже, Клюквы раздобыли оригиналы записей у Дэйва Фэннинга
Так а у нас вроде бы уже есть эта сессия Фэннинга в отличном качестве.

Году в 2011 эту сессию крутили заново по радио. Я помню тогда записывал с подкаста этого радио - там отличное качество было.

А, и еще сравнил две версии Them (би-сайд-версия и версия с Uncertain EP) -- так вот, они реально немного отличаются, хотя до сего момента я считал, что разницы в этих версиях нет)) Надо будет переслушать Them на моем Uncertain.
Хм, надо бы сравнить. Я тоже всегда думал, что обе эти версии одинаковые.
Цитата(jv11 @ 19.10.2018, 22:20)

В этой группе в Фейсбуке выложили еще фотки бокс-сета:
https://www.facebook.com/AllAboutTheCranber...?type=3&theater (почему-то не получается вставить их с помощью фотохостинга, которым я обычно пользовался)
Судя по всему, эссе профессора Девру оказалось гораздо больше, чем я ожидал -- там целая книга с кучей фоток!

Ух ты, там ещё и плакат в этом боксе есть!
Эссе - да, там целая книга.

Цитата(Олег @ 20.10.2018, 0:46)

Ребятки, наши диски и винил поехали тоже. Амазон прислал письмо и по боксам сейчас.
Все DHL. Ждём!!
Олег, а тебя DHL тоже сканы паспорта заставлял отправлять? Или у них попроще с этим делом.
Цитата(thedron @ 20.10.2018, 0:52)

У меня вообще отслеживается уже в Москве). Странная фигня неужели уже растаможку прошла?
У меня тоже в Москве уже. Причём уже 18-го числа в Москве было.
Растаможку наверное ещё не прошла, раз ты им только сканы отправил.
Цитата(thedron @ 19.10.2018, 13:01)

Ну что мне тоже отправили UPSом. Пришлось заполнять кучу всего, но надеюсь в будущем, это повторять не придется)

Цитата(thedron @ 19.10.2018, 2:40)

Я подожду все таки свой бокс. не буду ничего качать

Цитата(Олег @ 19.10.2018, 8:31)

Качать не буду) уж дотерплю до получения бокса
Воу-воу, ремастеринговый целибат.