Цитата(Карп @ 30.8.2018, 21:50)

Отличный ассортимент! Надо бы всё взять конечно...
Тоже хочу всё взять.

Ну или хотя бы всё кроме обычного чёрного винила.
У них там доставка дороговато выходит. Если взять всё, то доставка получается = 26,29 фунта!!!
Цитата(Карп @ 30.8.2018, 21:50)

Опасения не беспочвенны - три моих майские посылки из, как раз, Англии пропали в неизвестном направлении( Безтреки, естественно.
Да, с безтреками сейчас беда.

И такой дорогой заказ отправлять безтреком (да ещё и за такие деньги) как-то опасно.
У меня вообще был случай с нашей потчей: Ещё в конце октября прошлого года прод из Франции отправил мне клюквенную промку и дал трек. Я следил, следил по этому треку, но там дальше отправки из Франции ничего не было. Потом вроде как оказалось, что это был трек, который отслеживается только по Франции, а наша потча его не отслеживает. В итоге промка так и не приходила. Я ходил несколько раз на потчу, спрашивал про посылку, и мне говорили, что ничего нет. Я писал проду, и он вроде бы даже подал заявление на розыск во Франции.

В общем, я уже смирился с тем, что промка потерялась, но тут ВНЕЗАПНО!!! в июне (спустя 7(!!!) с лишним месяцев!) мне пишет прод, что ему вернулась посылка с этой промкой!

В итоге оказалось, что наша потча переклеила французский трек на наш внутренний, поэтому трек не отслеживался. По внутреннему треку было видно, что посылка благополучно дошла до моего отделения и пролежала там месяц, несмотря на мои походы на потчу и просьбы найти мою посылку.

Ну и потом они отправили её назад во Францию.

Самое интересное, что наша потча всё-таки попыталась снова доставить мне эту посылку и в какой-то момент опять перенаправила её в моё отделение, но мне её так и не выдали, и она таки улетела во Францию.
Пришлось просить прода отправить ещё раз и доплачивать за повторную доставку. Но на второй раз всё прошло успешно, и я тки получил клюквопромку.