Цитата
Именно эту копию вряд ли. Уж больно там мощно цена растёт.
Будем надеяться, что после официального релиза альбома промок появится больше
Цитата
Например, американскую промку Туморы я так и не смог пока выиграть, ибо она несколько раз уходила по довольно большой цене, а потом просто перестала всплывать. ninja.gif
Или, например, чернопромка Ганфайта. Я её видел всего один раз. Хорошо, что я тогда взял её по second chance offer.
Из мегараритетных промок есть еще Swith Off The Moment, которая, если я не ошибаюсь, появлялась на Ибее всего один раз, и ее выиграл Саша
Цитата
Может Ноэла и Ферга не упомянули отдельно как раз потому, что Вай - фактически сольная песня Долорес? Хотя, почему тогда Майк указан?
Вот!

Отсюда вытекают две версии:
1. БМГ перепутали все на свете и записали музыкантами кого попало, а Ноэла и Ферга забыли
либо:
2. Ноэл и Фергал не принимали участие в записи песни

Партии гитары и ударные были взяты с готовой демки Долорес (соответственно, от Дэна Бродбека и Кори Томпсона), а бас записал позднее Майк.

Но это как-то странно: почему тогда не взяли готовый бас из демки? (наверняка же он там был, причем скорее всего от Марко Мендозы

) Просто с трудом представляется, чтобы Майк несколько лет назад внезапно записывал бас для сольной песни Долорес
Прецеденты, когда кто-то из парней не участвовал в записи песен, у Клюкв уже были: Go Your Own Way записана без Майка и Ферга, и в некоторых песнях Кофе (в каких именно -- до сих пор не известно) на басу вместо Майка играл Мендоза, т.к. Майк не смог записываться по семейным обстоятельствам (у него там вроде кто-то болел в семье, то ли жена, то ли ребенок).
Возможно, с Вай они решили тоже не париться и воспользоваться готовыми наработками Долорес
Цитата
Ага, я тоже поржал. Тупо написано The Cranberries.
По-моему, у Клюкв такого раньше не было.
Я такого не припоминаю)