Я тоже вчера послушал))
Полностью согласен с этим:
Цитата
При первом прослушивании альбом радует. Хотя ни одной песни, кроме второй (там даже на слух непроходимо тупой текст ), не запоминается.
Когда услышал вторую песню, я такой подумал: "Ну ни хрена себя чо делают! Как круто!"

Но потом началась обычная ретро-байда
Про песню Sending A Message в рецензиях писали, что она будет в стиле Ланы Дель Рей.... ну в принципе, чо-то такое отдаленно похожее есть

Эта песня мне тоже понравилась.
Еще очень понравилась последняя, Round The World: стильно, модно, молодежно, без этого сраного ретро
Несколько песен на первый взгляд показались очень приятными и требуют дальнейшего углубленного изучения. Это For Everything, It Was Up To You, Won't Let You Down и Midnight.
И таки да, это тот самый неловкий момент, когда песня, которая изначально мне не очень понравилась, оказалась действительно одной из лучших на альбоме -- это романовская Tell That Girl
Единственная песня, которая вообще не понравилась, -- это Great Romances (опять этот ретро-зашквар)
В целом я бы назвал альбом слегка более осовремененной версией The Conversation. Есть 3-4 очень клевые песни (оба сингла, вторая и последние песни), пара-тройка очень приятных, а все остальное как-то на среднем хорошем уровне.
ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО АЛЬБОМА -- он короткий!

Очень быстро слушается, а потому не утомляет.
Конечно, хотелось бы, что Кызыльцы творили больше реально современных и смелых песен типа Can't Control, но, видать, это ретро их еще не скоро отпустит
И в твиттере Кызыла сделали репост, что Кызыл выступит на ужине у Барака Обамы в следующем месяце