Цитата(Maniak-N @ 1.4.2017, 23:08)

В то же время был выпущен клип на Nuclear Family, который синглом не был:
https://www.youtube.com/watch?v=jHmSyGjf6BAНечто похожее было у R.E.M. с их последним альбомом, когда сразу на несколько песен были сняты клипы, но официально синглами (с ротациями на радио) стали 2 или 3 песни, причем там тоже были непонятки, кто из них настоящий сингл, а кто промо-сингл
Цитата
Ну на мой взгляд, с Роз у Клюкв синглом была только Тумора. Всё остальное как-то мутно. ninja.gif Вэйтинг Клюквы даже вживую ни разу не исполнили. Что это за сингл, который ни разу не исполнялся?
А Шоу Ми был именно чем-то вроде официального слива. Хотя не исключаю, что какая-нибудь промка Шоу Ми и выходила, только до сих пор не всплыла.
У меня есть подозрение, что дажи сами Клюквы не знали, что Вейтинг - это типа сингл
Да, Шоу Ми фактически является официальным сливом, но странно то, что песня была в хорошей ротации на радио во многих странах (в том числе наш "Союз" выпускал ее вторым синглом для России после Туморы, и Шоу Ми я лично несколько раз слышал в эфире питерского радио Нева-ФМ -- и это при том, что Тумору на нашем радио я не слышал ни разу!). Как-то немного удивительно, чтобы у простого слива была настолько хорошая ротация, но при этом очень странно, что до сих пор не всплыли никакие промки
Цитата
Поэтому предлагаю забить.
По ходу, это самый лучший вариант

Или будем решать голосованием