Цитата(Astronom @ 28.3.2017, 10:56)

По-моему, они еще одну песню у Романа отжали
Где-то в сыром темном глазговском подвале сидит несчастная Роман и пишет одинаковые песни для своих угнетателей
Самое ржачное, что ты прав! :)))
Небольшая предыстория: я тут недавно по случаю своего ДР обнаружил, что Озон.ру подкинул мне какие-то бонусы в честь днюхи, и я решил на что-нибудь их потратить... и тут как-то удачно подвернулся 2-дисковый релиз альбомчега The Conversation (на втором диске записан лайв в Шотландии). Это был релиз от Союза, но очень неплохой: с полноценным буклетом, который я на досуге решил полистать.
Итак, листая буклет, я обратил внимание, что в соавторах многих песен Конверсейшена указана некая Карен Овертон (Karen Overton), причем она же значится и в качестве бэк-вокалистки альбома! Я решил погуглить, что это за дама такая... и оказалось, что это Роман! Ну то есть, Карен Энн (Karen Anne) - вокалистка Ramona.
Таким образом, Степанида реально держит ее в
анальном рабстве
Мой внутренний Эркюль Пуаро пошел еще дальше, и я погуглил, кто же был автором Let's Work It Out

На Ибее нашлась промка с указанием авторов песни на обложке: Романа там нет, зато есть некая Анжелика Бьёрнсон (Angelica Bjornsson). У Степаниды новая рабыня?

Скандинавочка?
Но при этом я согласен, что Tell That Girl звучит очень в стиле Романа!

Песня после нескольких прослушиваний кажется мне уже вполне симпатичной, надо еще немного к ней привыкнуть
Цитата
Думаю, это все из-за того чудовищного альбома, на котором Степанида ударилась в 50-60 годы. Он был настолько ужасен, что теперь любая Кызыльская песня, на его фоне, кажется нормальной.
Возможно, таков был хитрый план и многоходовочка, чтобы на пенсии Кызыльцы могли невозбранно сочинять всякую фигню
Да, тот ретро-альбом конкретно прошелся по мозгам Степаниды